Fx prime — высочайшее качество трейдинга.

Стратегия fx prime сформировалась около десяти лет назад, для извлечения дохода от колебаний цены на маленьких тайм фреймах. Отметим, что извлекать пользу можно и на старших интервалах, но в таком случае настройки нуждаются в существенной коррективе. Мы остановимся на параметрах актуальных для тайм фрейма М1.

Так как fx prime относится к индикаторным системам с большим количеством элементов, ожидать идеальной комбинации сигналов не стоит. Со временем вы научитесь видеть, кода сочетание команд способно дать положительный эффект, а когда вход в рынок лучше пропустить. В любой стратегии важна практика её применения, а мы расскажем, что означают индикаторы и как их правильно настроить.

Элементы fx prime.

Скачать Индикаторы Fx Prime

В работе принимают участие 6 индикаторов. Первый помощник ЕМА720. Большое количество анализируемых свечей обусловлено необходимостью выявления глобального тренда для нужд рассматриваемой системы. Когда цена находится под линией индикатора мы определяем нисходящий тренд, и открываем ордера исключительно на продажу. Кривая также должна быть направлена в низ. И наоборот при направленности вверх и нахождении цены выше ЕМА720 рассматриваем исключительно покупки.

Стратегия fx prime задействует компонент, относящийся к стандартным индикаторам MetaTrader — Relative Strength Index. В настройках устанавливаем период 14, а уровни меняем на 45 и 55. RSI выступает в роли дополнительного фильтра. Идеальной ситуацией для нас будет пробой линией уровня 55 с низу вверх, когда мы рассматриваем покупку, и уровня 45 с низу вверх, когда ищем продажу. Нахождение линии внутри коридора между 45 и 55 говорит о неопределённости на рынке, такую команду лучше пропустить.

Третий индикатор — Spud Fibo, настройки оставляем по умолчанию. Отличие от классических линий Фибоначчи в том, что он показывает диапазон движения цены за предыдущий период. Нам индикатор поможет выявить от куда и куда должна дойти цена, или просто для установки StopLoss.

Схожие цели с предыдущей программой, преследует Avto Pivot. Его настройки также не меняются.

Стратегия fx prime считает ключевым индикатором — Doublecci Woody. Настройки следует установить следующие:

  • TrendCCI Period – 170;
  • EntryCCI Period – 34;
  • Trend Period – 2;
  • Прочие параметры оставляем без изменения;

В Doublecci Woody интегрировано 2 индикатора CCI. Для них мы установили разные периоды. TrendCCI170 часто пересекает центральную линию, подтверждая сигналы ЕМА720, а EntryCCI34 выступает в качестве независимой команды для открытия ордера. Их сочетание должно улучшить качество входов.

Индикатор Heiken Ashi Smoothed стратегия fx prime использует в качестве дополнительного фильтра подтверждающего изменения в тренде. Параметры остаются по умолчанию.

Как торговать по системе    .

Мы уже описали сочетание каких сигналов индикаторов может быть командой для открытия позиции. Подведём итог на примере сделки на продажу.

  1. ЕМА720 направлена вниз, цена находится под кривой линией;
  2. Обе линии Doublecci Woody пересекают нулевую линию с верху в низ;
  3. RSI пробил линию 45 с верху в низ и продолжает опускаться;
  4. Heiken Ashi Smoothed сменил цвет с синего на красный;
  5. Уровни Фибоначчи и Pivot используем для определения ценовых ориентиров;

Как уже отмечали, не всегда сигналы будут идеально соответствовать требованиям системы, но инвестиционный опыт и практика помогут вычленять самые лучшие и качественные команды среди рыночного шума. Стратегия fx prime является качественной методикой способной помочь в извлечении профита и однозначна пригодна для изучения.

Fx prime — высочайшее качество трейдинга. обновлено: Июль 6, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *