Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 19.09.2017

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.RUSSIAN RUBLE/РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ – еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Наращивание длинных позиций.

За прошедший период отчеты cot отразили изменение в позиционировании профессиональных денег в отношении рубля. Длинная спекулятивная позиция по рублю выросла на 3,038 контракта, а короткая сократилась на 2,275. В итоге можно сказать что чистая длинная спекулятивная позиция выросла на 5300 контрактов. Это существенные изменения. Так в длинных позициях зафиксировано 15,957 контракта, а в коротких 5,412.

Это означает, что инвесторы активно покупали рубль, вплоть до заседания ФРС. Позиционирование профессиональных спекулянтов на сегодня таково, что подавляющее большинство ставят на дальнейшее укрепление российской валюты.

CANADIAN DOLLAR/КАНАДСКИЙ ДОЛЛАРеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Наращивание длинных позиций.Отчеты сот от cftc за истекший период продемонстрировали увеличение чистой длинной спекулятивной позиции по канадскому доллару на впечатляющие 9,325 контракта. Хотя летом мы видели и более впечатляющие перемены, когда позиционирование менялось сразу на 30-35 тыс.Трейдеры продолжают скупать канадский доллар. Произошедшие изменения не сильно влияют на позиционирование спекулятивных денег, и делают намёк на дальнейшее укрепление Луни. Анализ отчетов сот: Long Non-Commercial составляет 99,881 контракта, а Short Non-Commercial 39,083. Как видим подавляющее большинство инвесторов всё еще ставят на укрепление канадских денег.  

BRITISH POUND STERLING/БРИТАНСКИЙ ФУНТеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты аккуратно закрывали Шорты по фунту, пока…К сожалению, отчеты сот отражают достаточно устаревшую информацию. commitments of traders показали сокращение чистой короткой спекулятивной позиции на 28,000. Long Non-Commercial – 75,490, а Short Non-Commercial – 86,730. Ястребиный тон Банка Англии, внешний политический фон и переговоры по Брекситу, навели инвесторов на мысль, что лучше выйти из коротких позиций, пока кабель не улетел ещё дальше.Риторика банка Англии звучит всё оптимистичней, и теперь ястребиные заявления можно услышать от большинства членов правления. Именно вероятность скорого ужесточения кредитной определило ралли фунта.Отчеты cot за истекший период, не дают основания делать какие-либо прогнозы, так как динамика актива определяется политическими факторами и заявлениями чиновников.

JAPANESE YEN/ЯПОНСКАЯ ЙЕНА — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая спекулятивная короткая позиция начинает расти.Отчеты cot от cftc отражают сокращение чистой короткой спекулятивной позиции на 6,000 контрактов. Теперь Long = 37.067, а Short = 89,924. Как видим трейдеры активно выходят из продаж по йене, что отражается на снижении её курса. Большинство инвесторов уже продали актив, и теперь предпочитают добавляться к уже открытым прибыльным позициям.По миру прокатилась волна ястребиных заявлений от ведущих Центробанков. А на фоне того что ФРС уже несколько раз подняли ставку, йена последняя от кого ждут ужесточения монетарной политики. 

EURO FX/ЕВРОеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты купили евро!За истекший период чистая короткая спекулятивная позиция выросла на 24,000 контрактов. Это достойный рост, который может знаменовать долгосрочное изменение позиционирования игроков. Так анализ отчетов сот показал: Long = 188,705, Short = 122,149.   

NEW ZEALAND DOLLAR/НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая длинная спекулятивная позиция существенно выросла.Отчеты cot от cftc отразили рост чистой короткой спекулятивной позиции на 5,700 контрактов. Long = 23,248, Short = 16,578.  AUSTRALIAN DOLLAR/

АВСТАРЛИЙСКИЙ ДОЛЛАРеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая длинная спекулятивная позиция существенно выросла.Отчеты cot по австралийской валюте показали сокращение чистой спекулятивной короткой позиции на 9000 контрактов. Этот свидетельствует о потенциале актива и возможном дальнейшем укреплении валюты. Long Non-Commercial – 102,302, а Short Non-Commercial – 29,701. Такие цифры мы увидели ещё до того как ФРС объявил о намерении повысить ставку в декабре, а РБА обозначил намерение сохранить ставки на текущих уровнях ещё длительное время.

Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 19.09.2017 обновлено: Сентябрь 25, 2017 автором: admin
  1. Oleg:

    10000 рублей eжеднeвнo, безвозмeзднo, нaвсeгда. Cpaзy нa Bашy kаpтy или элeктрoнный kошелек. Нo это пpи условии, что Bы пpoживaeте на теppитории Pосcии, либо стрaнах СHГ; C Вaми дoлжнa бытb обрaтнaя связb: почтa , либo тeлефон. Вcе oчeнь пpocтo. Мы эkономим на нaлогаx, а вы пoлyчаeтe пoлноe обеcпечениe на долгиe гoды. И главнoе — oт ваc cовеpшеннo ничeгo не нужнo взамeн. Это Вaша доcтойнaя зарплата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *