Киви. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.

NEW ZEALAND DOLLAR/НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая короткая спекулятивная позиция существенно выросла.

Отчеты cot от cftc отразили рост чистой короткой спекулятивной позиции на 6,300 контрактов. Это незначительное увеличение, теперь позиционирование спекулянтов таково.

Long Non-Commercial – 21,763  

Short Non-Commercial – 27,470 

Анализ отчетов сот от cftc отразил превышение контрактов на продажу над покупками впервые за длительное время. Это произошло на фоне ужесточения монетарной политики со стороны ФРС, и голубиных заявлений банка Новой Зеландии. Курс киви падает уже 3 месяца, а позиционирование изменилось в пользу продавцов только сейчас.  Отчет cot (commitments of traders) показал рост контрактов на продажу, но курс не снижался. Это значит, что игроки наращивают объёмы, индикатор MACD рисует дивергенцию.  Исходя из отчетов сот, делаем вывод что падение КИВИ еще не закончилось, но для пробоя сильного уровня сопротивления понадобится мощный драйвер.

Киви. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017. обновлено: Ноябрь 5, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *