Кабель. Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 26.09.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.

BRITISH POUND STERLING/БРИТАНСКИЙ ФУНТеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты аккуратно закрывали шорты по фунту, пока

Commitments of traders показали сокращение чистой короткой спекулятивной позиции на 8,000 контрактов.

Long Non-Commercial – 78,465

Short Non-Commercial – 76,247

На графике отчётный период выделен серым цветом.

Обратите внимание, на прошлой неделе мы писали, что инвесторы выходили из коротких позиций по фунту, и это отразилось на его стоимости, кабель существенно вырос. На этой неделе спекулянты продолжили закрывать короткие позиции, хоть и в меньших объёмах, но фунт, как и Луни подешевел.

В первую очередь это связано с ростом индекса доллара и укрепления американской валюты по всему спектру рынка, на фоне ожидания повышения ставки ФРС в декабре. Также на Фунт влияли заявления Терезы Мэй, которые не обнадёжили инвесторов в переговорах по Брекзиту, а также недостаточно ястребиные заявления главы БА Карни. Как видно из отчетов сот от cftc, на данный момент позиционирование игроков в длинных и коротких позициях примерно одинаково, а значит движение актива будут определять отношение игроков к риску и переговоры по Брекзиту.

Кабель. Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 26.09.2017. обновлено: Октябрь 1, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *