Йена. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.

JAPANESE YEN/ЯПОНСКАЯ ЙЕНА — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая спекулятивная короткая позиция существенно превышает длинную.

Отчеты cot от cftc отражают сокращение чистой длинной спекулятивной позиции на 2,000 контрактов. Это не существенное значение для Йены.

Long Non-Commercial – 50,784 

Short Non-Commercial – 171,209  

Как видно из анализа отчетов cot, трейдеры активно продают йену, что отражается на снижении её курса. Абсолютное большинство инвесторов уверены и в дальнейшем ослаблении курса йены.. На графике отчётный период выделен серым цветом.Отчет cot (commitments of traders) отражает более чем трёхкратное превышение контрактов на продажу над покупками. Даже северная Корея и эскалация напряжённости не оказывают больше давления на доллар. Далее мы видим, что рынок взял паузу на некоторое время, но отчеты сот предполагают дальнейшее укрепление американской валюты в паре с японским активом.

Йена. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017. обновлено: Ноябрь 5, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *