Франк. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.SWISS FRANC/швейцарский франк. еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Трейдеры активно продают франк.

Commitments of traders за истекший период отразили наращивание чистой короткой спекулятивной позиции более чем на 5 тыс. контрактов. Для данного инструмента это является впечатляющим результатом.

Long Non-Commercial – 21,740

Short Non-Commercial – 43,848

Двукратное преимущество продавцов над покупателями настраивает на продолжение удешевления швейцарских денег. Напомним, такие гиганты европейского финансового мира как Deutsche Bank и Credit Agricole уже давно продали EUR/CHF, но к ним продолжают присоединятся иные участники торгов.

На графике период отчетов cot выделен серым цветом.

Анализ отчетов сот предполагает ослабление франка в среднесрочной перспективе, а то что количество контрактов увеличилось, а цена снизилась, означает что сейчас EUR/CHF на хороших уровнях для наращивания длинной позиции. Хотя можно и подождать еще более выгодной цены на покупку, на уровне 1.1560.

Франк. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017. обновлено: Ноябрь 5, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *