Евро. Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 26.09.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.

EURO FX/ЕВРОеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты фиксируют прибыль – Евро падает!

На графике EUR/USD Н4 видно, как сильно подешевел Евро, после ястребиного тона ФРС. Казалось бы, все должны продавать единую валюту. Но посмотрите о чём нам говорит отчет cot (commitments of traders).

Long Non-Commercial – 182,680

Short Non-Commercial – 88,775

По сравнению с предыдущим периодом, отчеты сот отразили сокращение Short Non-Commercial на -33,375 контракта, а чистая спекулятивная короткая позиция сократилась на 27,000.

В дело явно вступили маркет-мейкеры, и идёт какая-то очень хитрая раздача. Да и вообще непонятно, почему после заседания FOMC, кто-то ликвидировал короткие позиции, вместо того, чтобы их наращивать.

Анализ отчетов сот от cftc предполагает проявить максимальную осторожность и быть на чеку, тем, кто торгует Евро. Необоснованные движения возможны в обе стороны, а так как подавляющее большинство спекулянтов находятся в длинных позициях и не торопятся их закрывать, стоит ожидать роста с большей вероятностью.

Евро. Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 26.09.2017. обновлено: Октябрь 1, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *