CANADIAN DOLLAR/КАНАДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Медведи доминируют быков в паре USD/CAD.

Отчеты сот от cftc за истекший период продемонстрировали наращивание чистой длинной спекулятивной позиции по канадскому доллару на впечатляющие 18,400 контрактов. Длинная спекулятивная позиция выросла на 10.038, а короткая сократилась на -8,918.Трейдеры массово фиксировали убытки в покупках пары USD/CAD, и продавали актив. Произошедшие изменения сильно влияют на позиционирование спекулятивных денег, и дают намёк на дальнейшее падение Луни.

Анализ отчетов cot: Long Non-Commercial составляет 67,176 контракта, а Short Non-Commercial 38,372. Как видим подавляющее большинство инвесторов ставят на укрепление Луни. Их ряды продолжают пополнятся, так как банк Канады перешёл от слов к делу в ужесточении монетарной политики. Канадец заметно укрепился за прошедшие несколько месяцев, пробив значимые уровни поддержки. По сравнению с маем этого года, когда Long = 47,117, а Short = 132,965 ситуация перевернулась с ног, на голову. Возможно, пара возьмёт передышку на какое-то время, прежде, чем возобновит даунтренд.

Отчётный период на графике выделен серым цветом.

CANADIAN DOLLAR/КАНАДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Медведи доминируют быков в паре USD/CAD. обновлено: Июль 30, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *