BRITISH POUND STERLING/БРИТАНСКИЙ ФУНТ — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты продавали фунт, слегка…

commitment of traders показали увеличение чистой короткой спекулятивной позиции на 8,000.  Long Non-Commercial – 53,464, а Short Non-Commercial – 79.001.Неблагоприятный внешний политический фон и переговоры по Брекситу, навели инвесторов на мысль, что лучше продавать фунт. Как показало последующее заседание ФРС в четверг на этой неделе, это было не совсем правильное решение. Из значимых данных отметим отчёт, по ВВП Британии который совпал с прогнозом экспертов.

Отчеты сот за истекший период, не дают основания делать какие-либо прогнозы, так как динамика актива определяется политическими факторами и заявлениями чиновников. Рост фунта обусловлен не силой Британской валюты, а скорее слабостью Американской по всему спектру рынка. Индекс доллара продолжает снижаться, заставляя расти валюты, у которых на это не так много причин.

Однако профессиональные деньги ставят на падение фунта, хоть и с небольшим перевесом, а значит наиболее актуальная стратегия, судя по commitment of traders, продажа на росте. Эту точку зрения подтверждает дивергенция, сформировавшаяся на Н4 в GBP/USD.

Отчётный период на графике выделен серым цветом.

BRITISH POUND STERLING/БРИТАНСКИЙ ФУНТ — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты продавали фунт, слегка… обновлено: Июль 30, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *