AUSTRALIAN DOLLAR/АВСТАРЛИЙСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Длинная спекулятивная позиция существенно выше короткой.

Отчеты сот по австралийской валюте показали наращивание чистой спекулятивной длинной позиции на 6000 контрактов. Этот рост свидетельствует о потенциале актива и возможном дальнейшем укреплении валюты.
Long Non-Commercial вырос на 11,667, а Short Non-Commercial вырос на 5,046. Общее количество открытых позиций Long = 78,550, а Short = 22,893.

Анализ отчетов cot свидельствует, что Аусси, как и Киви являются отчётливо купленными активами, а инвесторы ставят на продолжение роста инструментов, не смотря на то, что сигналов об ужесточении монетарной политики от регуляторов не поступало. Наоборот, глава РБА заявил, что не доволен высоким курсом австралийского доллара.Отчётный период на графике выделен серым цветом.

AUSTRALIAN DOLLAR/АВСТАРЛИЙСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Длинная спекулятивная позиция существенно выше короткой. обновлено: Июль 30, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *