Аусси. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017.

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по каждому финансовому активу.AUSTRALIAN DOLLAR/АВСТАРЛИЙСКИЙ ДОЛЛАРеженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая короткая спекулятивная позиция существенно выросла.

Отчеты cot по австралийской валюте показали наращивание чистой спекулятивной короткой позиции на 6000 контрактов. Этот рост свидетельствует о потенциале актива и возможном дальнейшем укреплении валюты. Возможно мы являемся свидетелями долгосрочной смены тренда. Позиционирование по Аусси отличается от Киви. Если в киви контракты на продажу уже превысили покупки, то в австралийце позиционирование таково.

Long Non-Commercial – 81,863  

Short Non-Commercial – 33,331  

И хоть ставящих на рост Аусси всё еще существенно больше, динамика пары и разница в курсах центральных банков предполагает возможность для ослабления австралийских денег.

Аусси. Отчёт commitments of traders от CFTC от 31.10.2017. обновлено: Ноябрь 5, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *