Commitment of traders

Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 19.09.2017
Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC),
RUSSIAN RUBLE/РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ – еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Рубль отчётливо продан. Короткая позиция растёт как на дрожжах.
Отчёты cot за прошедший период не отразили существенного наращивания коротких позиций по российскому рублю. Так за период с 18.7.17 по 25.7.17 на Чикагской бирже чистая короткая спекулятивная позиция сократилась на 100 контрактов.
Отметим что произошло сокращение как длинный спекулятивных позиций
JAPANESE YEN/ЯПОНСКАЯ ЙЕНА — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Чистая спекулятивная короткая позиция превышает длинную в разы.
Отчеты cot от cftc отразили сокращение чистой короткой спекулятивной позиции на 7,000 контрактов. Теперь Long = 24,758, а Short = 149,342. Как видим трейдеры активно продают йену, что не отражается на снижении её курса, а наоборот, японка значительно укрепилась. Йена
CANADIAN DOLLAR/КАНАДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Медведи доминируют быков в паре USD/CAD.

Отчеты сот от cftc за истекший период продемонстрировали наращивание чистой длинной спекулятивной позиции по канадскому доллару на впечатляющие 18,400 контрактов. Длинная спекулятивная позиция выросла на 10.038, а короткая сократилась на -8,918.Трейдеры массово фиксировали убытки в покупках пары USD/CAD, и продавали

BRITISH POUND STERLING/БРИТАНСКИЙ ФУНТ — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты продавали фунт, слегка…

commitment of traders показали увеличение чистой короткой спекулятивной позиции на 8,000.  Long Non-Commercial – 53,464, а Short Non-Commercial – 79.001.Неблагоприятный внешний политический фон и переговоры по Брекситу, навели инвесторов на мысль, что лучше продавать фунт. Как показало последующее заседание ФРС

AUSTRALIAN DOLLAR/АВСТАРЛИЙСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Длинная спекулятивная позиция существенно выше короткой.
Отчеты сот по австралийской валюте показали наращивание чистой спекулятивной длинной позиции на 6000 контрактов. Этот рост свидетельствует о потенциале актива и возможном дальнейшем укреплении валюты.
Long Non-Commercial вырос на 11,667, а Short Non-Commercial вырос на 5,046. Общее количество открытых позиций
EURO FX/ЕВРО — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Спекулянты не торговали, вообще!
Отчёты cot за прошедший период не отразили вообще ничего. Такое ощущение что европейская валюта на Чикагской фонде попала под эмбарго.
Так анализ отчетов сот показал: Long = 193,163, Short = 99,913. Мы видим практически двукратное доминирование покупателей евро над продавцами.
NEW ZEALAND DOLLAR/НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ДОЛЛАР — еженедельный анализ commitments of traders от CFTC. Длинная спекулятивная позиция существенно больше короткой.
Отчеты cot от cftc отразили сокращение чистой длинной спекулятивной позиции на 1,200 контрактов. Это незначительное сокращение, теперь позиционирование спекулянтов таково. Long = 41,221, Short = 6,416. Как видите, подавляющее большинство инвесторов ждут роста киви, а длинная позиция топчется на месте.
Отчёт commitments of traders от CFTC опубликованный 30.06.2017

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC),

Анализ отчёта commitments of traders от CFTC опубликованный 23.06.2017

Для того чтобы понимать, как использовать отчет cot в торговле, ознакомьтесь с темой – что такое отчет cot (commitments of traders). Ниже вы сможете ознакомится с анализом commitments of traders на основании еженедельных докладов COMMODITY FUTURES TRADING COMMISSION (CFTC), по