EUR/USD коррекция может усилится. 1.1350 под угрозой.

После начала торгов в понедельник пара не блещет оптимизмом и продолжает скатываться ниже 1.1380.

Европейские фондовые рынки находятся в положительной зоне, что свидетельствует об оптимизме в лагере участников торгов, что в свою очередь негативно сказывается на европейском активе.

Опубликованная статистика способна оказать поддержку валюте. Так PMI оказался лучше ожиданий экспертов и превзошел предыдущее значение, отразив 6-и летний максимум в производственном секторе.

Индикаторы указывают на возможность развития коррекции от достигнутых на прошлой неделе высот. RSI, Momentum, SMA указывают на возможность дальнейшего падения в плоть до сильного уровня 1.1350. Прохождение психологической отметки создаст предпосылки для снижения к 1.1300, минимум 28.06.2017.

В целом фокус рынка сосредоточен на локальных максимумах, а 1.1350 выглядит достаточно сильной зоной, где наблюдается заинтересованность в покупках.

Рынок может быть не заинтересован в наращивании лонгов, в связи с приближающимся днём независимости в США. Ближайшие важные данные по американской валюте намечены на 17.00 отчеты ISM. А также ждём доклад по PMI в производсвтвенном секторе.

EUR/USD коррекция может усилится. 1.1350 под угрозой. обновлено: Июль 3, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *