USD/JPY снижается к локальным минимумам.

Американский доллар несёт потери в азиатскую сессию после комментариев ФРС, несмотря на сохранение статуса Кво кривых доходности 10-ти и 2-ух летних бондов, на уровне 93 базисных пункта.

Кэти Лиэн из BK Asset Management пишет: «Заявление FOMC не разочаровало — ФРС оставила процентные ставки без изменений, признав, что инфляция снизилась ниже 2%. Они также подготовили почву для снижения мер стимулирования в сентябре, заявив, что нормализация баланса будет «относительно скоро». Эти комментарии были ожидаемы, но, очевидно, инвесторы ожидали большего. Таким образом, между высокими ожиданиями, резким разворотом доходности Казначейства и разрывом ключевых технических уровней, у нас есть по крайней мере 3 основания, продать доллар после FOMC».

Главный аналитик FXStreet Валерия Беднарик говорит, что падение доходности повлияло на доллар США. «К концу американской сессии доходность контрольной 10-летней бумаги Казначейства снизилась до 2,28% по сравнению с предыдущими 2,33%, а доходность 30-летней казначейской облигации снизилась до 2,90% с 2,91%. Японский календарь мало что может предложить в среду, и в четверг он останется пустым, а это означает, что пара продолжить торговаться вслед за общей конъюнктурой рынка.

Технический анализ USD / JPY

Джим Лэнглэндс из FX Charts детализирует технические моменты — «Доллар теперь выглядит тяжелым, а прорыв ниже 111.00 позволит вернуться к предыдущему локальному минимуму 110,55, а затем к 110,15.

Препятствие:

  • 111.45
  • 111.85
  • 112.00

Опора:

  • 110.50
  • 110.10
USD/JPY снижается к локальным минимумам. обновлено: Июль 27, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *