USD/CAD упал на дно, следующая цель 1.2700

На часовом графике USD/CAD MACD расположился в области экстремальных минимумов.Недавнее падение USD/CAD происходило на фоне нетипично большого расстояния между MACD и его сигнальной линией. Стратегически, это может предвещать как новые головокружительные падения, так и короткие ралли облегчения. Последний показатель MACD отражает затухание медвежьего моментума, что говорит в пользу второго сценария.

На 4-часовом графике пары USD/CAD мы наблюдаем падение RSI ниже уровня 25%.

Также направленные вниз 50- и 200-дневные МА указывают на возможность продолжения падения. Важно отметить, что RSI прочно ужерживается ниже 50%, а область 70% не подвергалась тестированию уде достаточно давно.

Если же пара USD/CAD не сможет развить дополнительного понижательного импульса, нисходящая динамика может угаснуть, и мы столкнемся с восходящей коррекцией.

Пара консолидируется в пределах узкого диапазона после вчерашнего ралли. С точки зрения технического анализа, мы наблюдаем фигуру продолжения тенденции, но к новым экстремума актив сможет отправится после накопления достаточной силы. Не стоит забывать что Луни продолжает оставаться самым перекупленным среди основных валют, однако ощущает поддержку от новостного фона и слабости своего южного конкурента.

USD/CAD упал на дно, следующая цель 1.2700 обновлено: Июль 13, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *