NZD/USD сформировал вершину на Н4.

В начале американской сессии Киви принял попытку штурма годовых максимумов, но столкнувшись с интересом продавцов, быстро опомнился и скорректировался на 60 единиц. После уверенного прорыва отметки 0.7320 сработали стоп-приказы, что помогло активу набрать дополнительные обороты и развить наступление в плоть до 0.7369. Здесь наткнувшись на офера быкам пришлось умерить пыл.

На сегодня вся значимая экономическая статистика закончена, индекс PPI и пособия по безработице взбодрили инвесторов, дополнительное воодушевление в их ряды внесла глава ФРС. Ну или по крайней мере не расстроила (тезисы выступления Йелен).

Завтра ждём отчёт по CPI. Если он окажется лучше ожиданий, а доллар удержится в азиатскую сессию на достигнутых уровнях, сможем рассчитывать на дальнейшее укрепление бакса. Данные хуже прогнозируемых, помогут Киви в попытке нового штурма 0.7370.

Препятсвие:

  • 7350 (круглый уровень);
  • 7380;
  • 7400;

Опора:

  • 7300;
  • 7274;

Всплеск волатильности расширил границы ценового диапазона, однако Киви всё же успел закрыться над EMA50, это позитивный фактор, который может ввести в заблуждение трейдеров. Parabolic SAR изменил вектор, что может сигнализировать о ликвидации лонгов на старших временных интервалах (о чем сегодня уже успели предупредить аналитики).

NZD/USD сформировал вершину на Н4. обновлено: Июль 14, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *