AUD/NZD отработал дивергенцию на D1. Конвергенция на Н4, возможен даунтренд.

27.06.2017 эксперты Dow Jones обращали внимание на разворотные сигналы в паре AUD/NZD. С данной статьей вы можете ознакомится здесь. Мы подкрепили их предположение дополнительным сигналом, бычьей дивергенцией. В итоге, те кто прислушался к их советам, смог заработать до пунктов профита.

Сегодня лента Dow Jones сообщает что возможно бычий отскок закончен, и есть риски возврата к медвежьему сценарию. Их мнение подкрепляется фигурой графического анализа – Смертельный крест. Когда SMA50 опускается ниже SMA200 на рынке происходит смена среднесрочного тренда.

Аналитики обращают внимание, что пересечения меньше двойного дневного ATR(14), а это предполагает, что вблизи находится сопротивление. По их мнению, торговый инструмент может задержаться на достигнутых уровнях прежде чем продолжит снижение.

Мы хотим обратить внимание на сформировавшуюся конвергенцию на графике Н4. Конвергенция очень сильный сигнал и отрабатывается чаще чем дивергенция. Возможно, бычий потенциал исчерпан и актив готов вернуться в русло глобальной тенденции.

 

AUD/NZD отработал дивергенцию на D1. Конвергенция на Н4, возможен даунтренд. обновлено: Июль 2, 2017 автором: admin
  1. admin:

    Хорошая новость, будем продавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *