USD / CAD замер рядом с 10-месячными минимумами, минуты FOMC в фокусе.

Пара USD / CAD изо всех сил пыталась исполнить какое-либо значимое восстановление, но удерживалась вблизи почти 10-месячных минимумов, обозначенных на предыдущей сессией.Актив во вторник упал до новых многомесячных минимумов, рядом с 1.2900, после недавней хитроумной риторики губернатора BoC Стивена Полоса. Во время интервью с немецкой новостной газетой «Handelsblatt» Полос сказал, что было бы целесообразно начать устранение некоторых монетарных стимулов, ещё до того, как инфляция достигнет цели центрального банка.
Поддержку активу оказало и продолжающееся восстановление цен на нефть, когда нефть WTI перепрыгивает на свежие 3-недельные максимумы за уровень в 47,00 долл. В совокупности эти факторы еще больше повысили спрос на валюту, привязанную к сырьевым товарам – Loonie.
В среду инструмент зажат в узком торговом диапазоне чуть ниже середины 1.2900s в условиях низкой волатильности, связанной с праздниками в США. Сейчас инвесторы ожидают выхода июньских минуток FOMC, чтобы оценить возможность еще одного повышения ставок ФРС к концу этого года.
Технические уровни для анализа.
Значимое сопротивление пара встретит около 1.2960, выше которого, вероятно, мы увидим новую попытку покорить ключевую психологическую зону 1,30 перед тем, как направится к горизонтальному сопротивлению 1.3050.
С другой стороны, слабость ниже 1.2925, ускорит падение к 1.2900, пробой которого откроет дорогу к 1.2800.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *