GBP/USD протестировал 1.3550 в азиатскую сессию. Впереди Европа.

Фунт снижался к уровню 1.3466 в ходе вчерашней американской сессии, однако коррекция была не долгой. Всю Азию кабель восстанавливался и достиг круглого уровня 1.3550.Доходность трежерис вновь под давлением, что заставляет доллар чувствовать тяжесть по всему спектру рынка. Американская валюта не смогла найти поддержку в развитии саги по налоговой реформе. В частности, Дональд Трамп заявил, что намерен сократить налоговое бремя для национальных компаний на 20% или на 2 трлн. долларов. В фокусе игроков по-прежнему остаётся заседание ФРС в среду, которое и создаст настрой американской валюте.

Игроки ожидают объявления о начале сворачивания мер стимулирования, а позиция по процентной ставке должна остаться не изменой, а именно сохранить статус-кво.

Вчера фунту пришлось не сладко, так как рынки не одобрили пессимистичный настрой Марка Карни и заявления о том, что повышение ставок будет «постепенным» и «ограниченным».

Эксперты Commerzbank обращают внимание на наслоение уровней сопротивление от 1.3620 вплоть до 1.3670 и здесь возможны серьёзные пробуксовки. А для снижения давления быков необходима коррекция под 1.3270.

Британский экономический календарь на сегодня пуст, а США привлекут внимание «Объёмом выданных разрешений на строительство».

Валерия Беднарик из FXStreet вчера сообщала о сопротивлении на отметке 1.3560, сегодня этот уровень сохраняет актуальность. Индикаторы разряжаются, но и бычий импульс угасает. В случае прохождения 1.3465, зона 1.3440 станет следующим препятствием.

GBP/USD протестировал 1.3550 в азиатскую сессию. Впереди Европа. обновлено: Сентябрь 19, 2017 автором: admin
  1. Сиcтeмa: По зaрaботkу на пeрепрoдaже цeнных активов. Aвтор Алekсaндр Cyбботин поделился c нами своим oпытом, kаk зapабатывaтb c cepвисoм «Импyлbc». В свoю очepедь мы иcпрoбoвaли и ПPEДЛОГAЕM эту cиcтeму Bам. С нeй можно иметь по 500…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *