EUR/USD: попал на ужин к медведям — FXStreet

Валерия Беднарик, старший аналитик FXStreet, отмечает, что доллар замедлил рост в ходе азиатской сессии, в особенности, против европейских валют.

Ключевые тезисы:

«EUR/USD отскочила от области дневных минимумов в районе 1.1335, однако рост евро был ограничен разочаровывающими комментариями РБА, который по итогам заседания сохранил статус-кво, что отправило на юг AUD/USD. EUR/USD отметила максимум в районе 1.1374, а сейчас торгуется у нижней границы области максимумов, сохраняя четкий медвежий настрой после релиза данных по индексу цен производителей еврозоны за июнь. Согласно полученным данным, в июне показатель снизился на 0,4% против прогноза снижения на 0,2% и предыдущего 0,0%. В годовом исчислении показатель вышел на уровне 3,3%, значительно ниже прогноза 4,3%. В США сегодня празднуют День Независимости, поэтому основные валютные пары, вероятно, будут торговаться в пределах ограниченных диапазонов после закрытия европейской сессии.

Макроэкономический календарь США скуп на события на фоне национального праздника в стране. После закрытия европейской сессии ожидается торговля в ограниченном диапазоне. На 4-часовом графике 20 SMA приобретает медвежий импульс выше текущего уровня, а технические индикаторы возобновили снижение в пределах красной зоны ниже предыдущих минимумов и поддерживают дальнейшее снижение. Указанный минимум совпадает с уровнем 38,2% коррекции ралли прошлой недели, а в случае его прорыва продавцы нацелятся на 1.1290 (минимум 28 июня). Пробой этого уровня приведет EUR/USD к 1.2950. Паре будет необходимо восстановиться над 1.1380, чтобы избавиться от медведей и предпринять повторную попытку роста в район 1.1340/60″.

EUR/USD: попал на ужин к медведям — FXStreet обновлено: Июль 4, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *