BoE: 6-2 голосов в пользу сохрагнения ставки — TDS

Аналитики TDS предполагают, что это будет напряженный день для Великобритании, где утром будет опубликован PMI и решение Банка Англии, а также комментарии к уровню инфляции в полдень.Ключевые цитаты

«Мы считаем, что PMI сектора услуг остается неизменным на уровне 53,4 в июле (mkt 53.6) после смешанных сигналов с точки зрения роста в обрабатывающей промышленности, и снижающихся показателей в строительстве. Тем не менее, решение Банка Англии станет основным драйвером рынка. Мы полагаем, что в июне, чиновники BoE лукавили, комментируя необходимость повышения ставки, а в июле произошел целый ряд сюрпризов, касающихся роста инфляции. Шансов на повышение ставки на этой неделе практически нет, но реакция рынка на решение Банка Англии будет зависеть от результатов голосования и изменений макро-прогнозов».

«Мы считаем результатом голосования будет 6-2 голоса в пользу сохранения ставки после 5-3 в июне. Кристин Форбс покинула комитет, и никакие новые ястребы не заняли ее место. Холдейн – близок к смене ориентации, но мы думаем, что он останется верным предыдущему выбору. Макро-прогнозы должен быть в сторону роста, а рост инфляции в 2017 году немного замедлился, что стало сюрпризом для инвесторов. Это должно сохранить общее мнение в целом, особенно по сравнению с другими крупными центральными банками, которые в основном принимают более ястребиный характер».

BoE: 6-2 голосов в пользу сохрагнения ставки — TDS обновлено: Август 3, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *