AUD / USD скорректировался, но не смог закрепиться выше 0,7900

AUD / USD отошел от дневных минимумов, но по-прежнему движется к минимуму середины августа. Он опускался ранее до 0,7858, а затем отскочил благодаря речи Йеллена.Восстановление пары зафиксировало сопротивление чуть ниже 0,7900 и ближе к концу американской сессии Аусси торговался на 0,7890, что на 40 пунктов выше дневного Low.

Aussie по-прежнему страдает от некоторого неприятия риска и снижения цен на сырьевые товары. Австралийские фондовые индексы держатся вблизи многомесячных минимумов. В то время как доллар США набирал обороты после встречи FOMC на прошлой неделе. С тех пор индекс доллара вырос на 1,45%. Сегодня DXY достиг максимума в 92,99, что является самым высоким уровнем текущего месяца.

Технический прогноз

«В краткосрочной перспективе пара рискует падать дальше, учитывая, что на Н4 SMA20 впервые увеличили свой медвежий наклон ниже 200 EMA за год. Ближайшее крупное сопротивление отмечено на 0,7944», предупреждает Валерия Беднарик, главный аналитик FXStreet.

Согласно ее техническим показателям, Аусси пытаются отскочить от перепроданной территории на четырехчасовом графике, «но без фактической направленности, что также указывает на то, что текущее восстановление может быть просто корректирующим».

AUD / USD скорректировался, но не смог закрепиться выше 0,7900 обновлено: Сентябрь 27, 2017 автором: admin
  1. Я нашeл спoсoб, как пoлyчатb oт 50000 рyблей в cyтkи!! Пpоцеcс пoлноcтbю мнoй aвтоматизиpoван и нe нуждаетcя в специальныx знаний. Выплaчeно за сeгoдня: 588 177.92 руб. Tyт вce оченb пpoсто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *