AUD / USD комментарии по паре TD Securities, Westpac, FXStreet.

В настоящее время AUD / USD торгуется на уровне 0.7979, отметив дневной максимум на 0.7991 и минимум на 0.7956.В июле месячный показатель инфляции в Австралии

AUD / USD продемонстрировала слабую реакцию на китайский PMI для производственной и непроизводственной сферы NBS. Ожидания не оправдались, а отчёт оказался хуже прогнозов и ниже, чем в предыдущие показатели. Тем не менее медь растёт (+ 0,59% сент.), что является положительным сигналом для Аусси.

В то же время инфляция совпала с прогнозами, а объёмы кредитования частного сектора показали положительную динамику. Однако эксперты TD Securities считают, что это не достаточное основание для смягчения тона RBA в преддверии заседания на этой неделе во вторник, а также данных по безработице в среду.

AUD / USD 1-3 месяца:

Аналитики Westpac отмечали, рост AUD / USD был обусловлен ​​падением индекса доллара США. В мае и апреле наблюдалось снижение цен на сырье, а целью RBA станет снижение курса Аусси до 0.74 до конца текущего года. Уровни AUD / USD

AUD / USD: 100 ММА продолжают действовать как магнит

Валерия Беднарик (Valeria Bednarik), главный аналитик FXStreet, пояснила, что с технической точки зрения AUD / USD склонен больше к росту, так как цена намного выше бычьей 20 SMA, а технические индикаторы держатся на территории перекупленности, причем они не имеют определенной направленности. «На Н4 индикаторы оказались в положительной зоне, в то время как SMA20 придерживается бычьего наклона, делая вывод, что нисходящие движения, будет носить ограниченный характер. Ключевой поддержкой выступает отметка 0.7880, прохождение которой ослабит восходящий импульс.

AUD / USD комментарии по паре TD Securities, Westpac, FXStreet. обновлено: Июль 31, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *