USD/CAD задумался куда идти дальше…

Вчера USD/CAD резко развернулась от области недельных максимумов, а сегодня снова торгуется с позитивным настроем, однако рост пары забуксует вблизи ключевой психологической отметки 1.30.

В среду USD/CAD не смогла продолжить восстановление выше отметки 1.30 и резко откатилась после того, как долгожданные данные протокола заседания ФРС отразили тот факт, что представители ЦБ по-прежнему не сходятся во мнении относительно сроков начала сокращения баланса.

А сообщения о том, что Россия откажется от увеличения объемов сокращения нефтедобычи в случае, если такое предложение поступит на ближайшем заседании ОПЕК, оказали давление на нефть и, как следствие, на луни, что помогло паре завершить торги с небольшим повышением.

Сегодня небольшой спрос на доллар, возникший несмотря на снижение доходности трежерис, кажется, перевешивает незначительное восстановление цен на нефть и оказывает поддержку паре. Однако инвесторы не торопятся принимать серьезных торговых решений в ожидании данных США, которые опубликуют отчет по уровню занятости в частном секторе от ADP, данные по торговому балансу и по индексу PMI в секторе услуг ISM. Канада опубликует данные по торговому балансу и по разрешениям на строительство.

Уровни по USD/CAD

Уровни сопротивления: 1.30, 1.3065 (горизонтальное сопротивление), 1.3100
Уровни поддержки: 1.2935-30, 1.2900, 1.2855-50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *