Профессиональные спекулянты закупаются опционами по Ауси.

Смена риторики некоторых крупнейших Центробанков мира привела к удорожанию национальных валют в среднем на 2%. В стане ястребов прибавилось активистов по канадцу, кабелю и евро. Ушлые спекулянты сообразили – пришло время и остальным заявить о своих намерениях.
Как всегда, строй возглавляет доллар США, но заявления ФРС перестали служить опорой баксу. В то время как рынок с нескрываемым оптимизмом реагирует на малейшие намёки со стороны игроков, которые ранее не помышляли об ужесточении денежно-кредитной политики.
Так в поле зрения хедж-фондов попал австралийский доллар. Инвесторы посчитали что пора бы и РБА заявить о своих намерениях. Так в четверг недельные контракты выросли до максимального уровня за 2 недели.
Теперь от ближайшего заседания правления главного банка Австралии ожидают чётких намёков на окончание периода дешевых денег в среднесрочной перспективе.
За неделю актив потяжелел на 100 пунктов, и кажется это только начало. Ближайшей целью для штурма является психологический уровень 0.7700. Если паре удастся закрепится выше, вероятность бычьего сценария усилится.
По мнению Дженнифер Хау, аналитика Credit Agricole – Банк Австралии должен повышать ставку примерно на 25 базисных пункта каждый квартал в течении следующих 2 лет. Её мнение поддерживают и многие другие авторитетные аналитики.

 

Профессиональные спекулянты закупаются опционами по Ауси. обновлено: Июль 2, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *