AUDNZD подаёт разворотные сигналы.

Аналитики Dow Jones обращают внимание на следующие торговые сигналы:
• формировании фигуры разворота тенденции – «Крест Харами» на графике AUDNZD, D1.
• Быстрая линия дневного стохастика (14,3,3) опускается под уровень 20, что свидетельствует о перепроданности актива в ближайшей перспективе.

AUDNZD, D1
• На часовом графике индикатор ADX опустился ниже уровня 30, что говорит о дефиците направленности движения.

AUDNZD, Н1
• От себя добавим, что дополнительным подтверждающим сигналом выступает дивергенция индикатора MACD.
Возможно, что кто-то просто неудачно продал актив, и теперь ищет оправдания и места разворота. Справедливости ради отметим, что все перечисленные сигналы являются достаточно сильным основанием для занятия длинной позиции по инструменту. Если вы решите прислушаться и войти в рынок, а цена продолжит движение на юг, можно будет использовать стратегию усреднения установив отложенный ордер Buy Limit сначала на уровень 1,0330, а затем применить метод Мартингейла и удвоить объём от круглого уровня 1,0250. Обозначенные зоны являются ближайшими сильными уровнями поддержки на дневном графике. С нашей точки зрения в краткосрочной перспективе у пары остаётся ограниченный потенциал для снижения, но среднесрочный анализ говорит о скором окончании затянувшегося даунтренда.
«Крест Харами» – разворотный свечной паттерн, который состоит из двух свечей. Первая свеча имеет длинное тело, вторая доджи – свеча без тела, или с маленьким телом. Появление фигуры после устойчивого тренда свидетельствует не только об ослаблении действующего импульса, но о скорой смене тенденции. Фигура крест харами является более качественным знаком, чем просто харами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *